شبكة الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تجدوا لدينا كل شيء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

تورتة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفراولة   تورتة الفراولة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 5:52 pm

تورتة الفراولة


تورتة الفراولة 42d9421e633a6


المقادير:

1 علبة عجينة رقائق
حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة



التحضير:

تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة ,تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة ,تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة.



بالعافية santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljamal.hooxs.com
 
تورتة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكتيل الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الجمال :: مطبخ الجمال :: كعك-
انتقل الى: